Hauptgerichte Betrunkener Oktopus Der betrunkene Oktopus, mit seinem intensiven und schmackhaften Geschmack, ist perfekt, um als Hauptgericht oder Vorspeise serviert zu werden… 4.2 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 328 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf mit Rippchen (guiso de costillas) Der guiso de costillas oder Eintopf mit Rippchen ist ein typisches Gericht aus der Provinz Granada im Süden Spaniens: ein sehr reichhaltiges… 4.9 Einfach 2 h 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrilltes Filet in aromatisierter Rotweinsauce Das gegrillte Filet in aromatisierter Rotweinsauce ist ein Hauptgericht, das das edle Filet mit einer köstlichen Rotweinsauce verbindet. 4.1 Mittel 25 min Kcal 441 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. 4.3 Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in verrücktem Wasser Die Goldbrasse in verrücktem Wasser ist ein klassisches Fischhauptgericht mit einem delikaten Geschmack und sehr einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln in Safransauce Die Miesmuscheln mit Safran sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Die Miesmuscheln werden mit einer Creme aus Zwiebel, Safran,… 4.6 Einfach 25 min Kcal 203 LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rouladen mit Cremona-Senffrüchten Die Rouladen mit Senffrüchten sind eines der charakteristischen Gerichte der Stadt Cremona in der Lombardei, wo die berühmten… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1032 LESE REZEPT