Hauptgerichte Safranrisotto Das Safranrisotto, auch bekannt als Mailänder Risotto, ist ein einfaches, aber gleichzeitig köstliches Hauptgericht! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Hauptgerichte Salzige Torte mit Gruyère-Creme und Radicchio Die salzige Torte mit Gruyère-Creme und Radicchio ist ein origineller und schmackhafter salziger Kuchen, einfach zuzubereiten, aber sehr… 3.8 Einfach 1 h 45 min Kcal 1022 LESE REZEPT
Vorspeisen Sandwichtorte Die Sandwichtorte ist eine raffinierte Vorspeise mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen, ideal für Festtagsmenüs. 4.2 Mittel 2 h 20 min Kcal 964 LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schiaffoni (o paccheri) mit Meeresfrüchten Die Schiaffoni (oder Paccheri) mit Meeresfrüchten sind ein sehr schmackhaftes und duftendes Fischgericht, bereichert durch bunte und lebendige… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten im Schnellkochtopf Erfahre, wie man Schmorbraten im Schnellkochtopf zubereitet. Du erhältst zartes und saftiges Fleisch in viel kürzerer Zeit als bei einem… 4.8 Mittel 50 min Kcal 258 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Rosmarin und Salbei mit karamellisierten Schalotten Die Schnitzel mit Rosmarin und Salbei mit karamellisierten Schalotten sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Kalbfleisch, begleitet von… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarze Knödel mit Sepia-Ragout Die schwarzen Knödel mit Sepia-Ragout sind ein besonderes Hauptgericht, ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen. Entdecke Mengenangaben und Verfahren! 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarze Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce Die schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce sind ein sehr raffiniertes, sommerliches Hauptgericht mit vollem und… 4.1 Schwierig 1 h 40 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Kartoffeln Der Schweinebraten mit Kartoffeln ist ein typisches Rezept der portugiesischen Küche: Ein im Ofen langsam gegarter Schweinebraten, innen zart… 5.0 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet Das Schweinefilet ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht, kostengünstig und beeindruckend! 3.9 Sehr einfach 30 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Sauerkirschen und Kartoffelcreme Das Schweinefilet mit Sauerkirschen und Kartoffelcreme ist ein köstliches Hauptgericht, eindrucksvoll und perfekt für alle besonderen Anlässe! 5.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 360 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT