Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronen-Risotto mit Garnelen Das Zitronen-Risotto mit Garnelen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem zarten Geschmack; ein einfaches Rezept, das das ganze Jahr… 4.2 Einfach 40 min Kcal 475.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronenrisotto Das Zitronenrisotto ist ein cremiges Hauptgericht ohne Butter, mit einem feinen Geschmack und perfekt sowohl für Alltagsmenüs als auch für ein… 2.0 Einfach 32 min Kcal 420 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini in Carpione Die Zucchini in Carpione sind eine sommerliche Beilage: fleischige Zucchini mit einer auf Essig basierenden Marinade. Lecker und ideal zu… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 412 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Rouladen mit Hackfleischsoße Die Zucchini-Rouladen mit Hackfleischsoße sind köstliche Gemüseröllchen mit einer leckeren und schmelzenden Füllung. 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 791 LESE REZEPT