Hauptgerichte Rustikaler Kartoffel-Zwiebel-Kuchen Der rustikale Kartoffel-Zwiebel-Kuchen ist ein schmackhaftes Rezept, das man warm als Hauptgericht im Winter oder kalt als… 4.5 Einfach 1 h 35 min Kcal 377 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherrippchen aus Kansas City Die Räucherrippchen aus Kansas City stammen ursprünglich aus Memphis, das die Heimat dieser köstlichen Zubereitung ist! 4.1 Mittel 5 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage Die Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage ist ein schmackhaftes zweites Fischgericht, das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird, begleitet… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scholle mit Holländischer Sauce Die Scholle mit Holländischer Sauce präsentiert sich sehr einfach, aber ihr reicher und runder Geschmack macht sie zu einem wirklich… 4.1 Mittel 50 min Kcal 486 LESE REZEPT
Beilagen Selleriepüree mit Sahne Das Selleriepüree mit Sahne ist eine delikate und cremige Beilage, die sich perfekt eignet, um sehr schmackhafte Fleischgerichte wie Wild zu… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Soja-Spaghetti Die Soja-Spaghetti sind ein typisches Gericht der chinesischen Küche. Wir haben sie mit Gemüse in der Pfanne gebraten: Entdecken Sie Mengen,… 4.5 Einfach 25 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfischspieße Die Tintenfischspieße sind ein Fischgericht als Hauptgang für ein Abendessen mit Freunden: die lebhafte Kochweise und die weiche Füllung… 4.8 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Ricotta und Capocollo Die Torcelli mit Ricotta und Capocollo sind sehr schmackhafte Vorspeisen, die mit einer Creme aus Kräuter-Ricotta und apulischem Capocollo… 4.8 Sehr einfach 15 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vichyssoise (kalte Lauch-Kartoffelsuppe) Die Vichyssoise-Creme besteht aus Kartoffeln, Lauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, Milch, Sahne, Muskatnuss und Pfeffer! 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Salate Waldorfsalat Der Waldorfsalat wurde 1893 vom Maître d'hôtel Oskar Tschirky kreiert, der ihn speziell für das berühmte Hotel Waldorf-Astoria in New York erschuf. 4.6 Mittel 23 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wonton-Suppe Die Wonton-Suppe ist eine klassische chinesische Suppe: mit Fleisch gefüllte Teigtaschen, die in eine zarte Brühe getaucht werden. Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT