Hauptgerichte Spaghetti mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Gorgonzola Die Spaghetti mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Gorgonzola ist ein appetitliches Hauptgericht mit unwiderstehlicher Cremigkeit, perfekt für… 3.2 Einfach 45 min Kcal 825 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit schwarzem Knoblauchcreme, Lakritze und Haselnüssen Die Spaghetti mit schwarzem Knoblauchcreme, Lakritze und Haselnüssen sind ein erstes Gericht mit einem einzigartigen und raffinierten… 3.7 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout Die Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einem Ragout aus gemischtem… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo: ein originelles Hauptgericht mit frischer Pasta, das Meeres- und Erdaromen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliolini mit kleinen Kraken Tagliolini mit kleinen Kraken sind ein Hauptgericht mit frischer Eierpasta, das mit einer Fischsauce zubereitet wird. 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 391 LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli Der Teig für die Taralli ist wirklich sehr einfach zu machen und kann mit Zutaten nach Belieben personalisiert werden, um sie wirklich… 4.3 Mittel 1 h 50 min Kcal 55 LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli mit Ingwer und Kurkuma Die Taralli mit Ingwer und Kurkuma sind ein köstlicher und moderner Snack, der durch eine intensive gelbe Farbe und die scharfen Noten der… 4.4 Einfach 60 min Kcal 32 LESE REZEPT
Tartiflette Die Tartiflette ist ein typisches Gericht aus Hochsavoyen, das aus mit Zwiebeln, Speck oder Bauchspeck und Reblochon-Fondue gewürzten… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische mit Oliven Die Tintenfische mit Oliven sind ein schmackhaftes und würziges Fischgericht, das mit wenigen und einfachen Zutaten in kurzer Zeit zubereitet wird. 4.4 Einfach 45 min Kcal 365 LESE REZEPT
Hauptgerichte Topfgebratener Truthahn Der Topfgebratene Truthahn ist ein sehr delikates Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli nach Jägerart Die Vermicelli nach Jägerart sind ein einfaches, aber charaktervolles Hauptgericht, gewürzt mit Wurst, Kirschtomaten, Fenchel und Pecorino.… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT