Hauptgerichte Hähnchenstücke mit Paprika und getrockneten Tomaten Die Hähnchenstücke mit Paprika und getrockneten Tomaten sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, einfach zuzubereiten und perfekt für… 4.5 Einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Wein Die Tapa Jakobsmuscheln mit Wein ist ein hervorragender Weg, um eine köstliche Mahlzeit zu beginnen. Die Jakobsmuscheln mit Wein erfordern… 4.6 Sehr einfach 35 min Kcal 240 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie Die Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie sind perfekt für die Zubereitung eines schnellen und leckeren Hauptgerichts. Der Käseklee, oder… 4.2 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kleftiko Lamm Das Kleftiko Lamm ist ein traditionelles griechisches Rezept mit mediterranen Aromen: Das langsame Garen im Pergament macht das Fleisch… 4.3 Einfach 4 h 30 min Kcal 620 LESE REZEPT
Vorspeisen Lachs in Marinade mit Gemüse-Julienne Der Lachs in Marinade mit Gemüse-Julienne ist ein Fisch-Carpaccio mit einem ausgeprägten und intensiven Geschmack, der durch die typische… 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 264 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs-Zucchini-Pasta Lachs-Zucchini-Pasta ist ein Hauptgericht, das mit frischem Fisch und ohne Sahne zubereitet wird, verfeinert mit Mandeln und Zitrone. Entdecke… 4.1 Einfach 40 min Kcal 552.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm mit Käse und Ei Lamm mit Käse und Ei ist ein Hauptgericht aus den Abruzzen, das aus Lammfleisch besteht und traditionell in der Osterzeit genossen wird. 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 865 LESE REZEPT
Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spargel Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spargel sind ein delikates Hauptgericht: dünne Eierblätter mit Fischfond-Roux, Lachs und Garnelen 4.6 Einfach 37 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Seitan-Ragout Ein großer Klassiker in vegetarischer Variante: Lasagne mit Seitan-Ragout. Das Sonntagsessen war noch nie so demokratisch! 3.9 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lauchrisotto Das Lauchrisotto ist ein delikates, cremiges und geschmackvolles Hauptgericht, bei dem die Süße des Lauchs mit der umhüllenden Konsistenz des… 4.3 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Leber auf venezianische Art Die Leber auf venezianische Art ist ein traditionelles Fleischgericht mit Zwiebeln, das sich hervorragend mit Polenta kombinieren lässt.… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Luciana-Stil Kraken Luciana-Stil Kraken, ein schmackhaftes Hauptgericht mit Tomatensauce, Oliven und Kapern, serviert mit geröstetem Brot! Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Maltagliati mit Fischragout Die Maltagliati mit Fischragout sind ein reichhaltiges Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gewürzt mit einem zarten Fischragout 3.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 644 LESE REZEPT