Hauptgerichte Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art Die Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art entstehen aus der Kombination von zwei geschmackvollen Hauptgerichten: dem Pizzaiola-Fleisch und den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 559 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. 4.2 Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen in Schmorbraten Das Kaninchen in Schmorbraten ist ein schmackhaftes Hauptgericht, bei dem das Kaninchen mit einer frischen Kräutermischung gewürzt wird. 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 352 LESE REZEPT
Karnevalslasagne Die Karnevalslasagne ist ein kräftiges und äußerst schmackhaftes Hauptgericht aus Süditalien, das traditionell in der Karnevalszeit zubereitet wird. 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 923 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kichererbsensuppe Die Kichererbsensuppe ist ein einfaches, leckeres und gesundes Hauptgericht. Ein Rezept bäuerlichen Ursprungs, das in wenigen Schritten… 4.4 Einfach 2 h 50 min LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Hauptgerichte Käse- und Eierbällchen Die Käse- und Eierbällchen sind ein typisches Rezept der abruzzesischen Küche. Hergestellt mit viel Pecorino und Eiern... frittiert und dann… 4.4 Mittel 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Wurstragout Die Lasagne mit Wurstragout ist ein perfektes Hauptgericht für Sonntagsessen oder besondere Anlässe wie Ostern oder Weihnachten! 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 958 LESE REZEPT
Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße sind ein verlockendes und appetitliches Hauptgericht, entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Leccesi-Rustici Die Leccesi-Rustici sind eine Spezialität aus dem Salento: eine leckere Scheibe Blätterteig gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Béchamelsauce! 4.4 Einfach 60 min Kcal 732 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Kaisergranaten Das Rezept für Linguine mit Kaisergranaten ist sehr einfach zuzubereiten und mit unseren Tipps bringen Sie ein Hauptgericht auf den Tisch, das… 4.9 Mittel 2 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT