Hauptgerichte Spaghetti mit Tintenfischsauce Die Spaghetti mit Tintenfischsauce sind ein pikantes Meeresfrüchte-Hauptgericht mit einer leckeren Soße, die Lust auf Brot zum Auftunken… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit vegetarischen Fleischbällchen Die Spaghetti mit vegetarischen Fleischbällchen sind eine fleischlose Variante eines Klassikers der italo-amerikanischen Küche! Entdecken Sie… 4.6 Einfach 2 h 20 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti-Nester mit scharfer Soße Die Spaghetti-Nester mit scharfer Soße sind lange Nudeln mit Cherrytomaten, Tomatenmark und Passata, leicht scharf und als Nest angerichtet 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 450 LESE REZEPT
Spaghetti-Omelett nach neapolitanischer Art Das Spaghetti-Omelett nach neapolitanischer Art ist eine wahre Institution des Straßenessens in Kampanien und darf bei Ausflügen ans Meer und… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 404 LESE REZEPT
Spinatschnecken Die Spinatschnecken sind ein originelles Nudelhauptgericht aus frischer Pasta, gewürzt mit Tomatensauce, appetitlich und eindrucksvoll! Hier… 5.0 Mittel 2 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit süß-saurer Note: Die Süße der Trockenfrüchte trifft auf die… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Krebsensauce Strozzapreti sind eine besondere Art von Pasta, die in ganz Italien sehr häufig verwendet wird. Je nach Region kann sie ein sehr… 4.6 Einfach 25 min Kcal 474 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla norma Köstliche und kreative Supplì alla norma, in einer überarbeiteten Version: süße frittierte Auberginen und ein schmelzender Kern aus Scamorza… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten Bereiten Sie das Rezept für Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten als reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht zu, das von Ihren… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout sind ein köstliches rustikales Hauptgericht, ideal für das Oster-Menü oder den Sonntag! Hier… 4.5 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Tagliatellenester mit Wurstragout Die Tagliatellenester mit Wurstragout sind ein wirklich köstliches Hauptgericht, perfekt für jede Gelegenheit! 4.5 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Teigwaren mit Tomatensauce Teigwaren mit Tomatensauce sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht aus der Kindheit, ein perfektes Wohlfühlessen. Entdecke Tipps und… 4.5 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT