Pizza und Focaccia Pizza mit Vollkornmehl Die Pizza mit Vollkornmehl ist eine Variante des klassischen Teigs, leichter und reicher an Ballaststoffen, eine schmackhaftere Version der… 4.6 Einfach 55 min Kcal 313 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza nach neapolitanischer Art Möchtest du die authentische Pizza nach neapolitanischer Art zu Hause zubereiten? Hier ist das einfache Rezept, das du nicht verpassen kannst:… 4.2 Mittel 45 min Kcal 1173 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza ohne Teig Die Pizza ohne Teig ist ein wirklich einfach zu Hause vorzubereitendes Hefegebäck. In wenigen Stunden fertig, wird sie mit sehr wenig Aufwand… 4.3 Einfach 60 min Kcal 643.2 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern Die Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern ist ein einzigartiges Gericht voller Aromen, mit einer einladenden Sauce, die alle… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 451 LESE REZEPT
Polenta mit Wurst und Käse Polenta mit Wurst und Käse ist ein traditionelles Hausgericht aus den Bergregionen. Perfekt, um es in der Wintersaison zu genießen. 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 1632 LESE REZEPT
Polentarolle mit Wurst und Pilzen Die Polentarolle mit Wurst und Pilzen ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das aus klassischen Zutaten wie Polenta und einer Wurst-Pilz-Sauce besteht. 3.6 Einfach 40 min Kcal 618 LESE REZEPT
Vorspeisen Quadratische Blätterteig-Pizzette Die quadratischen Blätterteig-Pizzette sind einfach und schnell für ein Buffet oder einen Aperitif zuzubereiten, dank des bereits fertigen… 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Radicchio Die Ravioli gefüllt mit Radicchio sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus frischer Pasta, serviert mit einer umhüllenden Tomaten-Basilikum-Sauce. 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Reistimbale Die Reistimbale ist ein köstliches, reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT