Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. 4.5 Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Gunkanmaki Der Gunkanmaki ist eine Zubereitung von Sushi, bestehend aus einer kleinen Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt und mit klein geschnittenen… 4.4 Einfach 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Vorspeisen Italienisches Sushi Das italienische Sushi ist eine Variante des traditionellen japanischen, bei der Mangoldblätter anstelle von Algen verwendet werden, um den… 3.5 Mittel 60 min Kcal 373 LESE REZEPT
Vorspeisen Lachs-Temaki Der Lachs-Temaki ist eines der leckersten Sushi-Gerichte: ein Nori-Algen-Kegel mit einer Füllung aus Reis, Avocado und norwegischem Lachs! 4.2 Schwierig 60 min Kcal 673 LESE REZEPT
Vorspeisen Lachshäppchen mit Grapefruit-Salat Die Lachshäppchen mit Grapefruit-Salat sind eine frische und schnelle Alternative zum klassischen Sushi, zubereitet mit geräuchertem Lachs. 4.4 Mittel 30 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Maki mit Kiwi und Lachs Das Maki mit Kiwi und Lachs ist ein spezielles Sushi, das den süßen und frischen Geschmack der Kiwis mit dem intensiven und umhüllenden… 5.0 Mittel 42 min Kcal 306 LESE REZEPT
Vorspeisen Onigiri Onigiri sind hübsche, dreieckige Reisbällchen, gefüllt mit verschiedenen Füllungen und verziert mit Nori-Algen, die typische japanische Mittagspause! 4.4 Schwierig 1 h 30 min Kcal 378 LESE REZEPT
Poke-Bowl mit Lachs und Obst Die Poke-Bowl mit Lachs und Obst ist ein Gericht orientalischen Ursprungs, das seit einiger Zeit die Gaumen derjenigen erobert, die die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 466 LESE REZEPT
Vegetarisches Sushi Das vegetarische Sushi ist eine fischlose Version des berühmten japanischen Sushis, hier gefüllt mit Gurke, Rote Bete, Radicchio und Avocado! 4.4 Schwierig 45 min Kcal 228 LESE REZEPT