Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Äpfeln Der Schweinebraten mit Äpfeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit süß-sauren Aromen, perfekt, um das Sonntagsessen geschmackvoll zu variieren! 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 502 LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel Die Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel sind perfekt für ein Hauptgericht mit nur 2 Zutaten: Sardellen und Semmelbrösel. Schnell und sehr lecker! 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti poveri Die 'Spaghetti poveri' sind ein mediterranes Gericht, das einfach und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Sardellen, Taggiasca-Oliven… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinat-Ricotta-Bällchen Die Spinat-Ricotta-Bällchen sind zarte und leckere Häppchen, die alle Vegetarier und nicht nur sie erobern werden... Versuchen Sie zu widerstehen! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 239.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT