Vorspeisen Crostini mit Champignon-Pilzpastete Die Crostini mit Champignon-Pilzpastete sind eine einfache Vorspeise mit einem delikaten, intensiven Geschmack von Pilzen, Nüssen und Robiola! 4.2 Einfach 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dreierlei Tomatensuppe Die dreierlei Tomatensuppe ist ein cremiges Hauptgericht mit drei verschiedenen Tomatensorten, duftend mit Basilikum und mit jungem Spinat verfeinert. 4.6 Einfach 27 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Einfache mit Garnelen gefüllte Hähnchentaschen Die mit Garnelencreme gefüllten Hähnchentaschen sind ein schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht, das durch Safran an Geschmack und… 4.3 Einfach 45 min Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Erdbeer-Risotto Das Erdbeer-Risotto ist ein Hauptgericht mit süß-saurem Geschmack. Es wird in kurzer Zeit zubereitet und ist perfekt für Frühlingsmenüs.… 4.4 Einfach 50 min Kcal 498 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit geräuchertem Lachs Farfalle mit geräuchertem Lachs sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit einer cremigen und zarten Sauce, verfeinert mit Sahne.… 4.7 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Artischocken und Garnelenschwänzen Die Fettuccine mit Artischocken und Garnelenschwänzen sind ein leckeres und buntes Hauptgericht, perfekt für saisonale Menüs. 4.0 Einfach 1 h 5 min Kcal 387 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fideuà Die Fideuà ist ein spanisches Hauptgericht mit Meeresgeschmack: ähnlich der Paella de Marisco, aber mit gebrochener Pasta anstelle von Reis… 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen mit Cannellini-Creme Die Fleischbällchen mit Cannellini-Creme sind ein raffiniertes Fleischgericht mit würzigen Noten. Entdecke hier, wie man unser Rezept zubereitet! 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein ausgezeichnetes Hauptgericht mit Meeresgeschmack, das durch die besondere… 4.6 Mittel 2 h 45 min Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen ohne Eier Der Teig der Frikadellen ohne Eier wird mit Naturjoghurt und Semmelbrösel zubereitet. Mit Ingwer und Paprika aromatisiert, werden Sie den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 226 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Paccheri Die frittierten Paccheri sind ein sehr originelles Rezept, serviert in kleinen Gläsern und begleitet von der Sauce werden sie zu einem… 4.3 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT