Kuchen und Backwaren Heiße Schokolade am Stiel Die heiße Schokolade am Stiel ist eine praktische Einzelportion Schokolade, die nach Belieben aromatisiert werden kann und direkt in heißer… 4.4 Einfach 25 min Kcal 288 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kaki-Kuchen Der Kaki-Kuchen ist ein mürbes Dessert: Kakao-Crumble und Kaki-Fruchtfleisch, das man im Herbst mit einer würzigen Tasse Tee für eine leckere… 3.9 Mittel 60 min Kcal 411 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kartoffelfocaccia Die Kartoffelfocaccia ist außen knusprig und innen weich, ideal zum Aperitif zusammen mit Aufschnitt oder als Brotkorb-Beilage. 4.3 Mittel 60 min Kcal 185 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kartoffelfocaccia mit Burrata und Zucchiniblüten Die Kartoffelfocaccia mit Burrata und Zucchiniblüten ist eine leckere vegetarische Idee für den Frühling mit weichem Hefeteig. Entdecke das Rezept! 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 477 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orangenbraten Der Orangenbraten ist ein köstliches, raffiniertes und originelles Hauptgericht, das mit Orangenscheiben serviert wird. 4.5 Mittel 2 h 20 min Kcal 449.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenbruststreifen mit Fenchel und Granatapfel Die Putenbruststreifen mit Fenchel und Granatapfel sind ein Hauptgericht mit einem frischen und leichten Geschmack. 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 451 LESE REZEPT
Desserts Süße Panzanella Die süße Panzanella ist ein frisches Dessert für den Sommer, inspiriert von dem klassischen Gericht der toskanischen Tradition. 4.0 Einfach 30 min Kcal 343 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee Das Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee ist eine raffinierte Vorspeise, die zwei Symbolzutaten aus Frankreich und Italien vereint. 5.0 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT