Hauptgerichte Fish and chips Fish and Chips ist nicht nur ein Hauptgericht, sondern ein ikonisches Rezept, ein Stück britischer Geschichte und Kultur. Entdecken Sie hier… 3.9 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln Die Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln sind eine schnelle Vorspeise, die aus einfachen, aber leckeren Zutaten besteht. 5.0 Sehr einfach 25 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Basilikumcreme Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind Vorspeisen, die mit einer Basilikum-Robiola-Creme zubereitet und mit confierten Kirschtomaten garniert werden. 4.6 Einfach 20 min Kcal 121 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen mit Zitrone Die Fleischbällchen mit Zitrone sind zarte Fleischstücke, die von einer cremigen Sauce umhüllt sind, ein einfaches und duftendes Hauptgericht!… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Fleischravioli Die Fleischravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht, mit einer reichhaltigen Füllung, die von einem dünnen frischen Teig umhüllt ist,… 4.4 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischspieße Fleischspieße, ein rustikales und schmackhaftes Hauptgericht: Probieren Sie unser Rezept mit Kalb, Wurst, Speck und Paprika, einfach zu Hause… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frankenstein-Suppe Die Frankenstein-Suppe ist ein reichhaltiges Gemüsesuppen-Hauptgericht für Kinder, das als Monster getarnt ist, um das Gericht lustiger zu machen! 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten Die Fregola mit Meeresfrüchten ist ein erstes Gericht mit einem intensiven Geschmack, mit einer Zubereitung, die die rustikale Konsistenz der… 4.7 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Soßen Friggione Der Friggione ist eine traditionelle Spezialität aus Bologna, es handelt sich um eine gehaltvolle Soße aus weißen Zwiebeln und geschälten Tomaten. 4.2 Sehr einfach 3 h 45 min Kcal 175 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen in der Heißluftfritteuse Die Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind eine leichte und schmackhafte Variante der klassischen Fleischbällchen, sehr einfach… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Tomaten und Sardellen Friselle mit Tomaten und Sardellen sind ein typisches Produkt aus Apulien, knusprige salzige Ringe, die mit zweimal gebackenem Brot… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 130 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT