Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Tatin mit Tomaten und Feta Die Tatin mit Tomaten und Feta ist eine herzhafte Torte aus Mürbeteig: köstlich und eindrucksvoll, perfekt für ein Sommerbuffet! Entdecke das Rezept. 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch in Pistazienkruste Der Thunfisch in Pistazienkruste ist ein Fischgericht, das in einer knusprigen Panade gehüllt und auf einer duftenden Erbsencreme serviert… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Umgedrehter Karotten- und Zwiebelkuchen Der umgedrehte Karotten- und Zwiebelkuchen ist ein sehr schmackhafter und farbenfroher herzhafter Kuchen mit einem zarten Geschmack, der sehr… 3.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 1079 LESE REZEPT
Desserts Whoopie Whoopie sind köstliche kleine Kuchen, amerikanischen Ursprungs, bestehend aus zwei weichen Törtchen, die durch eine zarte Marshmallow-Creme… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT