Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Maronen- und Wurst-Ravioli Die Maronen- und Wurst-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gefüllt mit Maronen und Wurst, serviert mit einer Sauce aus Novello-Wein. 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… 3.8 Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Vorspeisen Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße sind ein leckeres und raffiniertes Rezept, mit dem Sie diese delikaten Schalentiere bestens genießen können! 4.2 Mittel 35 min Kcal 452 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofen-Roastbeef mit Pilzen und Kartoffeln Das Roastbeef ist ein sehr bekanntes Fleischgericht. Für eine herbstliche Version haben wir als Beilage Kartoffeln und Steinpilze hinzugefügt! 3.8 Mittel 50 min Kcal 452 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise Die Paillard mit Kartoffeln und Kümmelmayonnaise ist ein schmackhaftes Hauptgericht: gegrilltes Fleisch, mit Kräutern gebratene Kartoffeln und… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 925 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kartoffeln und Schinken Pasta mit Kartoffeln und Schinken ist ein einfaches und besonders cremiges Hauptgericht: Die Kartoffeln werden nämlich zusammen mit der Pasta… 4.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kürbis und Speck Die Pasta mit Kürbis und Speck ist ein cremiges Hauptgericht, das mit Sahne zubereitet wird und einen perfekt ausgewogenen Geschmack hat.… 4.4 Einfach 45 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Rote Bete und Gorgonzola Die Pasta mit Rote Bete und Gorgonzola ist ein cremiges Hauptgericht mit kräftigen Aromen. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wurst und Stracchino Die Pasta mit Wurst und Stracchino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten für ein reichhaltiges und super cremiges… 4.1 Einfach 25 min Kcal 742 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pastinaken-Haselnuss-Suppe Die Pastinaken-Haselnuss-Suppe ist ein köstliches erstes Gericht mit cremiger und dichter Konsistenz: Aromen und Düfte aus dem Unterholz im Herbst! 4.8 Einfach 50 min Kcal 683 LESE REZEPT