Paella nach valencianischer Art Die Paella nach valencianischer Art ist ein traditionelles Gericht der spanischen Küche auf Basis von Reis, Gemüse, Huhn und Kaninchen.… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 472 LESE REZEPT
Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Ricotta-Gnudi mit Gemüseragout Ricotta-Gnudi mit Gemüseragout: ein Hauptgericht, bei dem die Frische der Ricotta auf die Farben des saisonalen Gemüses trifft. Entdecken Sie… 4.8 Mittel 2 h LESE REZEPT
Risotto des Königs Der Risotto des Königs ist ein reichhaltiges Hauptgericht, gewürzt mit Safran, Trüffel und Gorgonzola, der Favorit von König Karl! Entdecken… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Safran und Reis auf Mailänder Art D'O Der Chefkoch Davide Oldani präsentiert Safran und Reis auf Mailänder Art D'O, eine Weiterentwicklung des klassischen Risotto alla Milanese,… 4.1 Mittel 30 min Kcal 488 LESE REZEPT
Vorspeisen Safran-Cracker Die Safran-Cracker, garniert mit Cremiger Käse und farbigen Fäden, sind perfekt, um sie bei einem etwas anderen Aperitif zu servieren! 3.6 Einfach 35 min Kcal 681 LESE REZEPT
Desserts Safran-Milchreis Der Safran-Milchreis ist ein Löffeldessert, das vom traditionellen hausgemachten Dessert inspiriert ist und sich perfekt als Nachtisch am Ende… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 321 LESE REZEPT
Safranrisotto Das Safranrisotto, auch bekannt als Mailänder Risotto, ist ein einfaches, aber gleichzeitig köstliches Hauptgericht! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Schwarze Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce Die schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce sind ein sehr raffiniertes, sommerliches Hauptgericht mit vollem und… 4.1 Schwierig 1 h 40 min Kcal 744 LESE REZEPT