Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Fideuà Die Fideuà ist ein spanisches Hauptgericht mit Meeresgeschmack: ähnlich der Paella de Marisco, aber mit gebrochener Pasta anstelle von Reis… 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga: ein köstliches erstes Meergericht, gewürzt mit einer schmackhaften Fischsauce und Cherrytomaten!… 4.8 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Spaghetti mit Knurrhahn und Artischocken Die Spaghetti mit Knurrhahn und Artischocken sind ein perfektes Hauptgericht für Fischliebhaber, raffiniert und schmackhaft! 2.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 568 LESE REZEPT
Wie man den Drachenkopf reinigt Der Drachenkopf ist ein Fisch mit äußerst schmackhaftem, vielseitigem und zartem Fleisch. Lassen Sie uns gemeinsam in der Kochschule sehen,… 5.0 Schwierig 20 min Kcal 246 LESE REZEPT