Vorspeisen Frittierte Wontons Die frittierten Wontons sind eine klassische Vorspeise der chinesischen Küche, ideal zum Servieren mit süß-saurer Soße. Entdecken Sie, wie das… 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Galantine von Perlhuhn Die Galantine von Perlhuhn ist ein Hauptgericht aus der traditionellen Küche der Marken mit antiken Ursprüngen und einer ziemlich aufwendigen… 4.3 Schwierig 4 h 20 min Kcal 492 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Salatröllchen mit Thunfisch Die gefüllten Salatröllchen mit Thunfisch sind ein frisches und appetitliches Fingerfood-Vorspeise, perfekt für ein Sommerbuffet. 4.4 Einfach 10 min Kcal 208 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Salatpesto und Tintenfischen Ein schmackhaftes und besonderes erstes Gericht: Pasta mit cremigem und duftendem Salatpesto und zarten, mit dem Messer geschnittenen Tintenfischen. 4.2 Einfach 22 min Kcal 635 LESE REZEPT
Salziger Biskuit Der salzige Biskuit ist die herzhafte Version der klassischen Konditorei-Basis, perfekt zum Füllen für eine Party, vielleicht mit Schinken und Käse! 4.6 Mittel 50 min Kcal 372 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wonton-Suppe Die Wonton-Suppe ist eine klassische chinesische Suppe: mit Fleisch gefüllte Teigtaschen, die in eine zarte Brühe getaucht werden. Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT