Piadina mit Gorgonzola, rohem Schinken und Tomaten Die Piadina mit Gorgonzola, rohem Schinken und Tomaten vereint zwei der beliebtesten Produkte der italienischen Küche für ein geschmacklich… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 766 LESE REZEPT
Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce Die Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce ist eine gefüllte Piadina aus der Romagna mit Prosciutto Crudo, Brie-Käse, Salat… 4.4 Einfach 12 min Kcal 557 LESE REZEPT
Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig Die Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood mit aromatischem und zartem Geschmack. 4.6 Einfach 15 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken und Ananas Schinken und Ananas ist ein köstliches kaltes Gericht. Die Frische der Ananas kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Schinkens: eine… 4.5 Sehr einfach 20 min Kcal 195 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Trockene Passatelli Die trockenen Passatelli sind eine typische Spezialität aus der Emilia-Romagna, jedoch ohne Brühe für eine Variante, die für alle Monate des… 3.9 Sehr einfach 25 min Kcal 586 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola Die Zucchiniröllchen mit Robiola und Rohschinken sind fröhliche und lebhafte Häppchen, die sich gut als Aperitifbegleitung eignen. 4.4 Einfach 20 min Kcal 181 LESE REZEPT