Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Cannelloni Cannelloni sind ein klassisches Rezept für gefüllte frische Pasta, perfekt zum Sonntagsmittagessen! 4.3 Einfach 2 h 20 min Kcal 728.98 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gekochtes im Schnellkochtopf Das gekochte im Schnellkochtopf ist ein Energiespartipp: In kürzerer Zeit als üblich können Sie das Gekochte zubereiten. Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 55 min Kcal 235.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. 4.3 Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT