Hauptgerichte Spaghetti mit Rucola, Paprika und Stracciatella Die Spaghetti mit Rucola, Paprika und Stracciatella sind ein raffiniertes und farbenfrohes vegetarisches Hauptgericht mit einer super cremigen… 3.7 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Walnüssen Die Spaghetti mit Walnüssen sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, das mit einem cremigen Walnuss-Pesto zubereitet wird, das… 4.1 Einfach 45 min Kcal 823 LESE REZEPT
Vorspeisen Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln Hier sind lebendige Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikumblättern, begleitet von zwei Soßen: mit Oregano und mit Basilikum. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat und Taleggio Flan Der Spinat und Taleggio Flan ist ein weicher salziger Kuchen auf Basis von Spinat, verfeinert mit einer köstlichen Taleggio-Sauce. 4.0 Einfach 45 min Kcal 464 LESE REZEPT
Vorspeisen Spinatflans Die Spinatflans sind delikate und köstliche Vorspeisen, die zusammen mit einer schmackhaften Parmesansauce serviert werden. 4.6 Einfach 45 min Kcal 460 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit süß-saurer Note: Die Süße der Trockenfrüchte trifft auf die… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf: ein mediterranes Hauptgericht, das durch eine langsame Garzeit die Aromen in einer reichhaltigen und… 5.0 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure grüne Bohnen Die süß-sauren grünen Bohnen sind eine perfekte Beilage für den Sommer. Sehr einfach zuzubereiten, sie sind leicht und passen zu vielen… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Desserts Süßes Fladenbrot mit Äpfeln, Pinienkernen und Schokolade Das süße Fladenbrot mit Äpfeln, Pinienkernen und Schokolade ist ein weiches, aromatisches und geschmackvolles Hefegebäck, ideal zum Frühstück… 4.7 Mittel 55 min Kcal 235 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Auberginen, Pesto und Kirschtomaten Die Tagliatelle mit Auberginen, Pesto und Kirschtomaten sind ein cremiges und einladendes Sommergericht, das mit saisonalem Gemüse zubereitet wird. 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT