Beilagen Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven ist eine schmackhafte und gesunde Winterbeilage, verfeinert mit Kapern, Oliven und Sardellen. Entdecke… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 227 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl-Pfannkuchen Blumenkohl-Pfannkuchen, die herzhafte Variante des traditionellen amerikanischen Pancakes mit Ahornsirup. Entdecke die Zutaten und das… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlauflauf Der Blumenkohlauflauf ist ein sehr schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, eine Art Auflauf mit einem unwiderstehlichen, schmelzenden… 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 617 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit gebratenen Topinambur Die Blätterteig mit gebratenen Topinambur sind originelle Fingerfood, die als Aperitif genossen werden können, um Topinambur auf alternative… 4.3 Einfach 35 min Kcal 67 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln Die Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln sind ein Fingerfood, das den traditionellen Geschmack des Omeletts auf originelle Weise auf den… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 81 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern Die Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern sind köstliche Vorspeisen, die sich perfekt für Aperitifs, Partys und auch für die… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Bohnen auf mexikanische Art Bohnen auf mexikanische Art genießt man als Beilage, mit Reis oder in Tortillas: Entdecke unser vegetarisches Rezept mit Borlotti-Bohnen und… 4.1 Einfach 3 h 45 min Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Bohneneintopf auf Bauernart Der Bohneneintopf auf Bauernart ist eine rustikale und sehr schmackhafte Frühlingsbeilage. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 271 LESE REZEPT
Vorspeisen Brandacujun Der Brandacujun ist ein typisches ligurisches Gericht auf Basis von Stockfisch: Es erinnert an den traditionellen venezianischen Baccalà… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 427 LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Brot mit Butter und Sardinen Das Brot mit Butter und Sardinen ist eine schnelle und appetitliche Sommer-Vorspeise, eine alternative Fischbruschetta, die alle erobern wird! 4.3 Einfach 15 min Kcal 357 LESE REZEPT
Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT