Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Quaresimali Die Quaresimali sind typische Kekse aus verschiedenen Regionen Italiens, die keine tierischen Fette enthalten. Ideal für die Fastenzeit und… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 193 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist eine Variante der neapolitanischen Pastiera, dem typischen Ostergebäck aus Kampanien, zubereitet mit einer köstlichen Reisfüllung! 4.5 Mittel 2 h 40 min LESE REZEPT