Hauptgerichte Kaninchen in Salmì mit Polenta Das Kaninchen in Salmì ist ein sehr reichhaltiges Hauptgericht, typisch für den Winter, das gut zu Polenta passt. 4.1 Einfach 2 h 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Kaninchen-Thunfisch Der Kaninchen-Thunfisch ist eine typische Vorspeise der piemontesischen Küche. 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 186 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kapaunbrühe Die Kapaunbrühe ist ein Konzentrat von Düften; das langsame Kochen und der gekonnte Einsatz von Gewürzen machen sie reichhaltig und… 3.4 Einfach 6 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Karamellisierter Milchrinderbraten mit Ananas und Mais einfach Das Schweinekarree mit Honig und Ananas ist ein Hauptgericht mit exotischem Geschmack und besonders zartem Fleisch, das in Milch gekocht wird. 4.3 Mittel 2 h Kcal 784 LESE REZEPT
Soßen Ketchup-Soße Die Ketchup-Soße ist eine der berühmtesten Soßen der Welt. Mit ihrem süß-sauren Geschmack passt sie perfekt zu Hamburgern und Pommes! 3.8 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 128 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Oktopussalat Die klassischen Blätterteig mit Oktopussalat sind frische Snacks mit mediterranem Geschmack. 4.6 Einfach 45 min Kcal 82 LESE REZEPT
Desserts Lebkuchenhaus Das Lebkuchenhaus ist ein Weihnachtsfestgebäck, das aus einem gewürzten Keksteig gemacht und mit farbigem Zuckerguss und Süßigkeiten dekoriert wird! 4.3 Sehr schwierig 1 h 15 min Kcal 413 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Melonen-Portwein-Konserve Die Melone mit Portwein ist eine hervorragende Konserve, die man im Herbst genießen kann, um sich von den Düften des bereits fernen Sommers… 4.8 Einfach 50 min Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini Tarte Tatin mit kleinen Zwiebeln Die Mini Tarte Tatin mit kleinen Zwiebeln sind hübsche, umgedrehte herzhafte Törtchen, die als Vorspeise serviert werden und mit Nelken… 5.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ochsenschwanz nach römischer Art Ochsenschwanz nach römischer Art ist ein köstliches Hauptgericht der einfachen römischen Küche. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren zur… 4.1 Einfach 4 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Panettone-Sandwich Der Panettone-Sandwich ist eine sehr originelle und schmackhafte Möglichkeit, den übrig gebliebenen Braten von den Festtagen und… 4.1 Schwierig 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT