Hauptgerichte Cremiger Kürbis- und Quartirolo-Risotto Der cremige Kürbis- und Quartirolo-Risotto ist ein herzhaftes Hauptgericht, verfeinert mit saurer Butter und knusprigen Kürbiskernen! Hier das Rezept 5.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremiges Hähnchenbrustfilet Das cremige Hähnchenbrustfilet ist ein reichhaltiges und leckeres Fleischgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 25 min Kcal 759 LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Crêpe mit Roquefort und Walnüssen Die Crêpe mit Roquefort und Walnüssen sind originelle und anspruchsvolle Crêpes aus Buchweizen, gefüllt mit würzigem und weichem Roquefort und… 4.3 Sehr einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Crêpe-Torte mit Pilzen Die Crêpe-Torte mit Pilzen ist ein einzigartiges Gericht, sehr schmackhaft und reichhaltig, perfekt für Ihre Herbstmenüs. 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Crêpes mit Ricotta und Spinat Die Crêpes mit Ricotta und Spinat sind köstlich und originell, ein Hauptgericht, das anstelle der klassischen Pasta serviert werden kann. Sie… 4.0 Einfach 50 min Kcal 831 LESE REZEPT
Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina Die Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina sind leckere Ofenpfannkuchen mit einer köstlichen und schmelzenden Füllung! Entdecke die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 754 LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza Die Crescentine (oder Tigelle) mit der Cunza sind typische Fladen aus Modena, gefüllt mit einer Mischung aus Speck, Rosmarin und Knoblauch.… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Croquetas (Kroketten) Die Croquetas (Kroketten) sind ein typisches spanisches Gericht, das im Süden Spaniens sehr verbreitet ist. Sie werden in Bars als Tapa… 4.7 Einfach 40 min Kcal 151 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Champignon-Pilzpastete Die Crostini mit Champignon-Pilzpastete sind eine einfache Vorspeise mit einem delikaten, intensiven Geschmack von Pilzen, Nüssen und Robiola! 4.2 Einfach 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit cremigem Stockfisch Die Crostini mit cremigem Stockfisch sind eine einfache und köstliche Fischvorspeise, perfekt auch für Festtagsmenüs! Entdecken Sie hier die… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Linsencreme und Rosmarin Die Crostini mit Linsencreme sind eine tolle Idee für eine leckere Vorspeise, auch wenn man Linsenreste von einer vorherigen Mahlzeit verwendet. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 538 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade Die Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade sind eine verlockende und schmackhafte Vorspeise mit einem süß-sauren Geschmack. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 161 LESE REZEPT