Vorspeisen Blätterteig mit Caciocavallo und Trüffel Die klassischen Blätterteige mit gebackenem Caciocavallo und Trüffelcreme sind Vorspeisen auf Basis typischer Produkte aus den Abruzzen. 4.7 Einfach 16 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen Die Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen sind ein raffiniertes und köstliches Häppchen, ideal für ein Buffet oder… 4.3 Einfach 26 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit gebratenen Topinambur Die Blätterteig mit gebratenen Topinambur sind originelle Fingerfood, die als Aperitif genossen werden können, um Topinambur auf alternative… 4.3 Einfach 35 min Kcal 67 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Kastaniencreme und Scamorza Die Blätterteig mit Kastaniencreme und geräucherter Scamorza sind reichhaltige und köstliche Herbstsnacks. 3.5 Einfach 20 min Kcal 108 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino Die Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfood, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden. 4.7 Einfach 25 min Kcal 155 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino Die Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten. 3.0 Sehr einfach 55 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Obatzda-Creme und Paprika Die Blätterteigstücke mit Obatzda-Creme und Paprika sind ein leckeres Fingerfood, inspiriert von den Aromen Bayerns. 4.5 Einfach 20 min Kcal 145 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln Obwohl sie sehr einfach zuzubereiten sind, sind die Blätterteige mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln ein originelles und schmackhaftes… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln Die Blätterteig mit Oliven und Omelettwürfeln sind ein Fingerfood, das den traditionellen Geschmack des Omeletts auf originelle Weise auf den… 3.8 Sehr einfach 45 min Kcal 81 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme sind ein köstliches Fingerfood mit weichen Radicchio-Bällchen und griechischem Joghurt. 4.3 Einfach 35 min Kcal 110 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Ricotta und gegrillten Paprika Blätterteig mit Oliven, Ricotta und gegrillten Paprika sind ein Fingerfood-Rezept, einfach zuzubereiten und sehr lecker, ideal für Buffets und Partys 5.0 Einfach 30 min Kcal 69 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT