Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Strozzapreti mit Meeresfrüchten Die Strozzapreti mit Meeresfrüchten sind ein perfektes Hauptgericht für alle, die ihre Gäste beim Abendessen oder einem Sonntagsessen… 4.7 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern Die Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern sind ein einfaches, aber köstliches Fischgericht, das den Geschmack des… 4.1 Einfach 45 min Kcal 437 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Stängelkohl in der Pfanne Stängelkohl in der Pfanne ist eine einfache und schmackhafte Beilage. Entdecken Sie hier, wie Sie Stängelkohl zubereiten und ein gesundes und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 124.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Suppe mit Schweinefleischbällchen und Ingwer Die Suppe mit Schweinefleischbällchen und Ingwer ist ein von der orientalischen Küche inspiriertes Wohlfühlessen mit intensivem Geschmack und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 455 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla norma Köstliche und kreative Supplì alla norma, in einer überarbeiteten Version: süße frittierte Auberginen und ein schmelzender Kern aus Scamorza… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure sizilianische Kürbis Der süß-saure sizilianische Kürbis ist ein einfaches und rustikales Hauptgericht, typisch für die palermitanische gastronomische Tradition 4.1 Einfach 45 min Kcal 429 LESE REZEPT
Beilagen Süßkartoffeln aus dem Ofen Die im Ofen gebackenen Süßkartoffeln, mit leicht würzigem Geschmack, sind hervorragend als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Entdecke… 4.0 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 250 LESE REZEPT
Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… 4.5 Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT
Tacos mit Grünkohl und Garnelen Entdecken Sie, wie man Tacos mit Grünkohl und Garnelen zubereitet, eine perfekte Kombination für ein Abendessen mit Freunden! 3.9 Einfach 30 min Kcal 289 LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Bottarga, Venusmuscheln und Zitrone Die Tagliatelle mit Bottarga, Venusmuscheln und Zitrone sind ein Hauptgericht mit Meeresduft, aromatisiert mit Zitronensaft. 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT