Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Soßen Pistazienpesto Das Pistazienpesto ist ein würziges Pesto mit frischem und aromatischem Geschmack, ideal zum Würzen von Pasta oder zum Genießen auf gerösteten… 4.4 Sehr einfach 21 min LESE REZEPT
Pita mit Falafel Die Pita mit Falafel ist ein herzhaftes und sättigendes Hauptgericht mit weichem Brot, würzigen Bällchen und Gemüse. Entdecken Sie die… 4.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Marinara Die Pizza Marinara ist eine sehr leichte Pizza: belegt mit Tomatensoße, Öl, Knoblauch und Oregano. Es ist eine der einfachsten Arten, Pizza zu machen! 3.9 Einfach 45 min Kcal 1083 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Paprikacreme und Spianata Die Pizza mit Paprikacreme und Spianata ist ein köstliches hausgemachtes Gebäck, gefüllt mit natürlichen und schmackhaften Zutaten. Entdecke… 4.6 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzabällchen mit Auberginen Die Pizzabällchen mit Auberginen sind kleine Leckereien, zubereitet mit dem gleichen Teig wie Pizza, gefüllt mit Auberginen und perfekt für… 4.7 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern Die Polenta mit geschmortem Oktopus und sautierten Kräutern ist ein einzigartiges Gericht voller Aromen, mit einer einladenden Sauce, die alle… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 451 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bruscitt Die Polenta und Bruscitt, oder Bruscitti, ist eine Spezialität aus der Gegend von Busto Arsizio: in der Pfanne gebratenes Rindfleisch,… 4.3 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 809 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Polipetti im Fegefeuer Das Rezept für Polipetti im Fegefeuer ist perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Hauptgericht aus dem Meer sind,… 5.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Soßen Portulak-Pesto Das Portulak-Pesto ist eine leicht bittere Sauce, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Entdecken Sie das Rezept und verwenden Sie es für Ihre… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Pulled chicken Pulled Chicken ist eine Variante des bekannteren Pulled Pork: zerrupftes Hähnchenfleisch, das man in einem Sandwich mit Coleslaw genießen… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT