Hauptgerichte Schnelle Calandraca Die schnelle Calandraca ist ein Hauptgericht mit Fleisch, typisch für die toskanische kulinarische Tradition, ein cremiges Ragout mit Speck… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen Die Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen sind ein delikates und umhüllendes Gericht mit Gemüse und einer aromatischen Note… 4.5 Einfach 60 min Kcal 603 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout Die Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einem Ragout aus gemischtem… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT