Vorspeisen Amuse-bouche aus Polenta und Jakobsmuschel Das Amuse-bouche aus Polenta und Jakobsmuschel ist ein sehr einfaches und leckeres Appetithäppchen. Sein elegantes Aussehen und sein… 4.6 Einfach 45 min Kcal 160 LESE REZEPT
Bigoli mit Jakobsmuschelragu Das Rezept für Bigoli mit Jakobsmuschelragu ist perfekt für alle, die ihre Lieben beim Weihnachts- oder Silvesteressen mit einer Delikatesse… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Burrata-Herzen mit Jakobsmuschelsauce Die Burrata-Herzen sind große Ravioli aus frischer Pasta, gefüllt mit weicher Burrata und umhüllt von einer köstlichen Jakobsmuschelsauce.… 1.0 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree Die gebratenen Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree sind eine Vorspeise mit frühlingshaften Aromen und einem Hauch von Gourmet. Entdecken Sie hier… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln mit karamellisierten Zwiebeln Eine raffinierte und originelle Vorspeise, fast wie ein Gourmetgericht, die Sie zu Hause zubereiten können! Probieren Sie die gebratenen… 4.6 Einfach 40 min Kcal 268 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln auf Artischockencreme und Kräuter Die Jakobsmuscheln auf Artischockencreme und Kräuter sind eine sehr delikate Fischvorspeise, perfekt für ein besonderes Abendessen! Entdecke,… 1.8 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Jakobsmuscheln auf einem Bett aus karamellisierten Zwiebeln mit Karotten und Paprika in Sojasauce Jakobsmuscheln auf einem Bett aus karamellisierten Zwiebeln mit Karotten und Paprika in Sojasauce sind ein köstliches und schmackhaftes… 4.3 Mittel 50 min Kcal 292 LESE REZEPT
Salate Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat sind ein frisches und köstliches Fischgericht mit dem edlen Fleisch der Jakobsmuscheln, Papaya, Mango und einer… 4.0 Einfach 24 min Kcal 563 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme Die Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme sind eine Meeresvorspeise, die Aromen und Konsistenzen geschickt ausbalanciert, eine… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Wein Die Tapa Jakobsmuscheln mit Wein ist ein hervorragender Weg, um eine köstliche Mahlzeit zu beginnen. Die Jakobsmuscheln mit Wein erfordern… 4.6 Sehr einfach 35 min Kcal 240 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln und Birnen in Blätterteig aus Grana Padano Die Jakobsmuscheln und Birnen in Blätterteig aus Grana Padano mit Johannisbeersauce sind eine raffinierte Vorspeise mit einem komplexen und… 4.8 Mittel 30 min Kcal 241 LESE REZEPT