Bigoli mit Jakobsmuschelragu Das Rezept für Bigoli mit Jakobsmuschelragu ist perfekt für alle, die ihre Lieben beim Weihnachts- oder Silvesteressen mit einer Delikatesse… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Burrata-Herzen mit Jakobsmuschelsauce Die Burrata-Herzen sind große Ravioli aus frischer Pasta, gefüllt mit weicher Burrata und umhüllt von einer köstlichen Jakobsmuschelsauce.… 1.0 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Salate Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat Jakobsmuscheln mit Fruchtsalat sind ein frisches und köstliches Fischgericht mit dem edlen Fleisch der Jakobsmuscheln, Papaya, Mango und einer… 4.0 Einfach 24 min Kcal 563 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme Die Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme sind eine Meeresvorspeise, die Aromen und Konsistenzen geschickt ausbalanciert, eine… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Wein Die Tapa Jakobsmuscheln mit Wein ist ein hervorragender Weg, um eine köstliche Mahlzeit zu beginnen. Die Jakobsmuscheln mit Wein erfordern… 4.6 Sehr einfach 35 min Kcal 240 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orzotto mit Jakobsmuschelcreme Dieses Orzotto mit Jakobsmuschelcreme ist ein ziemlich leichtes und raffiniertes Hauptgericht, eine ausgezeichnete Sommeridee als Alternative… 4.5 Einfach 35 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit Jakobsmuscheln und Lauch Die Quiche mit Jakobsmuscheln und Lauch ist eine herzhafte Torte, ideal als Vorspeise; ein echter Hingucker sowohl auf dem Festtagstisch als… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 590 LESE REZEPT
Hauptgerichte Topinambur-Creme mit gebratenen Jakobsmuscheln Die Topinambur-Creme mit gebratenen Jakobsmuscheln ist ein raffiniertes Surf-and-Turf-Hauptgericht, serviert auf einer samtigen Basis.… 4.2 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy Die Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy sind zarte Schalentiere, die in ihrer Schale mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Butter und Brandy… 4.5 Einfach 25 min Kcal 622 LESE REZEPT