Hauptgerichte Bacalhau à Braz Bacalhau à Braz ist ein typisches Gericht der portugiesischen Küche auf Basis von Kabeljau, Pommes frites und Eiern. 4.3 Mittel 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Stockfisch Der gebackene Stockfisch ist ein Hauptgericht aus Fisch, zubereitet mit entsalztem Stockfisch, Rosenkohl und einer würzigen Senfsauce. 4.2 Mittel 55 min Kcal 442 LESE REZEPT
Vorspeisen Kabeljau- und Blumenkohl-Pizzelle Die Kabeljau- und Blumenkohl-Pizzelle sind typische Fritteln der Kampanischen Küche, sie werden für das Abendessen am Heiligabend und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 86 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… 3.4 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Stockfisch Die Pasta mit Stockfisch ist ein einfaches Hauptgericht, das dank der reichhaltigen Soße jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: Folge… 4.3 Einfach 50 min Kcal 628 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit Paprikacreme und Kabeljau Die Spaghettoni mit Paprikacreme und Kabeljau sind ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, mit Zitronenduft und perfekt für alle Gelegenheiten. 4.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfisch- und Kartoffelbällchen Die Stockfisch- und Kartoffelbällchen sind einfach zuzubereiten und wirklich köstlich! Hervorragend als Vorspeise während der… 4.5 Mittel 45 min Kcal 378.5 LESE REZEPT
Wie man Kabeljau entsalzt In dieser Kochschule erklären wir Ihnen, wie man Kabeljau entsalzt, um ihn in Ihren Rezepten verwenden zu können! 3.5 Sehr einfach 0 min Kcal 239 LESE REZEPT