Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Kabeljau Die Fregola mit Kabeljau ist ein sommerliches, frisches und authentisches Hauptgericht auf Basis von Fisch und Gemüse. Entdecke die… 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gedämpftes Huhn mit Thunfischsauce Das gedämpfte Huhn mit Thunfischsauce ist eine leichte und originelle Vorspeise, ideal auch als Hauptgericht, die in 20 Minuten zubereitet… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Eier mit Thunfisch nach Großmutters Art Die gefüllten Eier mit Thunfisch nach Großmutters Art sind eine einfache und schnelle hausgemachte Vorspeise, perfekt auch für das Osteressen!… 4.7 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paprika nach neapolitanischer Art Die gefüllten Paprika nach neapolitanischer Art sind ein typisches Hauptgericht aus Kampanien, reichhaltig und schmackhaft mit einer… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paprika ohne Fleisch Gefüllte Paprika ohne Fleisch sind eine leckere vegetarische Variante, gefüllt mit einer Mischung aus Brot, Käse, Oliven, Kapern und Aromen.… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Paprikaröllchen mit Fisch Die gefüllten Paprikaröllchen mit Fisch sind ein perfektes Sommerhauptgericht. Hergestellt mit Kartoffeln und Seehecht, sind sie wirklich lecker! 4.0 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische in der Pfanne Gefüllte Tintenfische in der Pfanne sind ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gepökelte Zunge mit grüner Soße Gepökelte Zunge mit grüner Soße ist ein Gericht aus Venetien, bei dem eine der edelsten Innereien die Hauptrolle spielt: die Rinderzunge. 4.7 Einfach 2 h 20 min Kcal 1234 LESE REZEPT
Beilagen Gerichtete Kartoffeln Gerichtete Kartoffeln sind eine köstliche Beilage aus Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Kapern mit einem süß-sauren Geschmack! Auch kalt… 4.2 Einfach 40 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Kalmare Geschmorte Kalmare: ein traditionelles, einfaches und leckeres Rezept. Zarte Kalmare in Tomatensauce gekocht, perfekt mit geröstetem Brot oder… 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… 4.2 Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT