Hauptgerichte Schwertfisch nach Pizzaiola-Art Der Schwertfisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca sind ein leckeres Hauptgericht mit Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern, einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 40 min Kcal 471 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti poveri Die 'Spaghetti poveri' sind ein mediterranes Gericht, das einfach und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Sardellen, Taggiasca-Oliven… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Trio von herzhaften Cheesecakes Das Trio von herzhaften Cheesecakes ist ein origineller und raffinierter Aperitif aus Mini-Cheesecakes, gefüllt mit Cremes auf Basis von… 4.2 Einfach 30 min Kcal 802 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT