Hauptgerichte Penne alla vodka Die Penne alla Vodka sind ein ikonisches Hauptgericht der 80er Jahre: Sahne, Tomaten und Speck für eine einfache und cremige Sauce! Entdecke… 4.8 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Artischocken und Speck Penne mit Artischocken und Speck: ein reichhaltiges und sättigendes Winter-Hauptgericht mit der leichten Bitternote der Artischocken und der… 4.1 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Safran im Pergament Die Penne mit Safran sind ein leckeres Rezept, das einfach und schnell zuzubereiten ist: Penne mit Safran, die durch das Garen im Pergament… 4.5 Einfach 25 min Kcal 600 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennette alla boscaiola Die Pennette alla boscaiola sind ein schmackhaftes und reichhaltiges Hauptgericht, typisch herbstlich. Sie werden Sie mit ihrer… 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 615 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Medaillons Die Polenta-Medaillons sind eine sehr schmackhafte und appetitliche Vorspeise oder Hauptgericht. Sie müssen es unbedingt probieren! Entdecken… 4.5 Einfach 28 min Kcal 238 LESE REZEPT
Hauptgerichte Puten- und Speckhäppchen Die Puten- und Speckhäppchen sind kleine und leckere Stücke Pute, gewürzt mit Salbei und Senf, und mit knusprigem Speck umwickelt. 4.4 Einfach 35 min Kcal 58 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenrouladen mit Kartoffeln, Ricotta und Speck Die Putenrouladen mit Kartoffeln, Ricotta und Speck sind ein leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, einfach zuzubereiten, aber von großer Wirkung. 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Quiche mit Gemüse und Speck Die Quiche mit Gemüse und Speck ist ein salziger Kuchen, der mit Mürbeteig und einer reichhaltigen Füllung aus Gemüse und Speck zubereitet wird. 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 326 LESE REZEPT
Raclette Die Raclette ist ein typisches Rezept aus dem Kanton Wallis, basierend auf Schweizer Raclette-Käse, serviert mit gemischtem Gemüse und Aufschnitt. 4.2 Einfach 35 min Kcal 1080 LESE REZEPT
Ravioli mit Kapaunbrühe Ravioli mit Kapaunbrühe sind ein unverzichtbares Hauptgericht auf dem Tisch zu Weihnachten oder Neujahr 4.7 Schwierig 4 h 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisscheibe Die Reisscheibe ist ein Rezept zur Resteverwertung, das es ermöglicht, übrig gebliebenen Reis auf köstliche und appetitliche Weise… 4.5 Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderfilet in Bierkruste Das Rinderfilet in Bierkruste ist ein raffiniertes und beeindruckendes Hauptgericht, das von einer köstlichen Bierreduktion begleitet wird. 4.7 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risoni mit Kokosmilch Die Risoni mit Kokosmilch sind ein wirklich originelles Rezept, um Risoni zu genießen: nicht in Brühe, sondern als Salat mit würzigen… 4.8 Einfach 45 min Kcal 358 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale Brandteigkrapfen mit Speck und Nüssen Die rustikalen Brandteigkrapfen mit Speck und Nüssen sind köstliche Häppchen, die als Aperitif serviert werden und aus einem Brandteig… 4.9 Einfach 50 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikaler Nudelsalat mit geräucherten Speckwürfeln Der rustikale Nudelsalat ist ein frisches und duftendes Hauptgericht, verfeinert mit geräucherten Speckwürfeln. 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 517 LESE REZEPT