Hauptgerichte Pastinaken-Haselnuss-Suppe Die Pastinaken-Haselnuss-Suppe ist ein köstliches erstes Gericht mit cremiger und dichter Konsistenz: Aromen und Düfte aus dem Unterholz im Herbst! 4.8 Einfach 50 min Kcal 683 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Kuttelragout Die Penne mit Kuttelragout sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für Liebhaber kräftiger Aromen. 4.1 Einfach 3 h 20 min Kcal 696 LESE REZEPT
Beilagen Pfifferlingsgröstl mit Speck Das Pfifferlingsgröstl mit Speck ist ein typisches Gericht aus Südtirol, eine Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen, Speck und anderen Aromen. 4.9 Mittel 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Pici mit Pilz- und Nussragout Die Pici mit Pilz- und Nussragout sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gewürzt mit einer fleischlosen Bolognese. Entdecke dieses… 4.4 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzrisotto Das Pilzrisotto ist ein klassisches herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit gemischten Pilzen, cremig und geschmackvoll! Entdecke das… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzsuppe Die Pilzsuppe ist ein köstliches herbstliches Komfortessen, das man mit gerösteten Brotscheiben genießen kann: Entdecken Sie das Rezept, um… 4.2 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pipe Rigate mit Speck und Kartoffeln Pipe Rigate mit Speck und Kartoffeln: eine cremige Kartoffelsauce umhüllt die Pasta, mit dem rauchigen Geschmack von Speck, eine… 4.4 Einfach 2 h 25 min Kcal 674 LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pute mit Curry und knusprigem Gemüse Die Pute mit Curry und knusprigem Gemüse ist ein exotisch schmeckendes Hauptgericht, eine Alternative zum bekannteren Hähnchen mit Curry. 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 306 LESE REZEPT
Puten-Ossobuco mit Risotto Die Puten-Ossibuchi mit Risotto sind ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht, das von dem traditionellen Mailänder Gericht inspiriert ist. 4.9 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenbrust mit Speck Die Putenbrust mit Speck ist ein zartes und schmackhaftes Bratenstück, serviert mit einer köstlichen Sauce und perfekt für besondere Anlässe! 4.8 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenroulade Die Putenroulade ist gefüllt mit Schinken, Spinat und Scamorza, ein beeindruckendes Fleischgericht für jede Gelegenheit! Entdecken Sie das Rezept. 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Ravioli del plin Die Ravioli del plin sind ein piemontesisches Hauptgericht auf der Basis von frischer Eierpasta, gefüllt mit gemischtem Fleisch und Gemüse und… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 337 LESE REZEPT
Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensoße Die Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensoße sind ideal für die Weihnachtsfeiertage; sie sind mit Kotelett gefüllt und mit einer zarten… 4.3 Mittel 2 h 45 min LESE REZEPT