Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Garnelen und Guanciale Die Pasta mit Garnelen und Guanciale ist ein köstliches und schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer, verfeinert mit dem cremigen Touch… 4.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 1000 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisring mit Mozzarella- und Garnelenkern Der Reisring mit Mozzarella- und Garnelenkern ist ein köstlicher gefüllter Reiskranz, der elegant und eindrucksvoll aussieht. 4.9 Sehr einfach 2 h 40 min Kcal 365 LESE REZEPT
Vorspeisen Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien Die Riesengarnelen mit Brandy, Stracciatella und Pistazien sind ein raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Hier findest du… 4.9 Einfach 13 min Kcal 834 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Das Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten ist ein duftendes und köstliches Hauptgericht, ideal für ein Frühlingsmittagessen! 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 663 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT