Basmati-Reis mit gegrillten Riesengarnelen und Paprika Der Basmati-Reis mit gegrillten Riesengarnelen und Paprika ist ein sommerliches Einzelgericht mit frischem Geschmack. Entdecken Sie die… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Oktopus und Garnelen Die Bavette mit Oktopus und Garnelen sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das alle Geschmäcker und Düfte des Meeres vereint. 4.8 Mittel 2 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen Die Blätterteig mit Cannellinibohnencreme und sautierten Garnelen sind ein raffiniertes und köstliches Häppchen, ideal für ein Buffet oder… 4.3 Einfach 26 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Cappellacci mit Garnelen und Artischocken Die Cappellacci mit Garnelen und Artischocken sind ein perfektes Wintergericht für festliche Menüs. Entdecke die Mengen und Zutaten für das Rezept. 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen Das Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für Feiertage. Entdecken Sie die Mengen und das… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Couscous mit Erbsen und Garnelen Der Couscous mit Erbsen und Garnelen ist ein schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist und sowohl heiß als auch kalt… 4.4 Einfach 50 min Kcal 382 LESE REZEPT
Couscous mit Meeresfrüchten Der Couscous mit Meeresfrüchten ist ein frisches und schmackhaftes Hauptgericht. Der intensive Geschmack der Schalentiere wird vom Couscous… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 442 LESE REZEPT
Couscous Zucchini und Garnelen Der Couscous mit Zucchini und Garnelen ist ein leichtes und leckeres Sommergericht, aromatisiert mit Safran und Zitronenschale! Hier findest… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Crepes mit Garnelen Die Crepes mit Garnelen sind ein leckeres und sehr delikates Hauptgericht. Die Füllung der Crepes basiert auf einer weichen Mascarponecreme. 5.0 Mittel 50 min Kcal 759 LESE REZEPT
Hauptgerichte Curry-Risotto mit Kokosmilch und Garnelen-Tatar Das Curry-Risotto mit Kokosmilch und Garnelen-Tatar ist ein cremiges Hauptgericht mit exotischem Geschmack! Entdecken Sie, wie Sie dieses… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT