Vorspeisen Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie Die Blätterteig aus Filoteig mit Birnen und Brie können als appetitliche Vorspeise und ein sehr raffiniertes Dessert serviert werden. 3.8 Einfach 28 min Kcal 791 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue Die Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue sind ein Dessert aus knusprigen Filo-Teig Röllchen, gefüllt mit einer leckeren Meringue. 4.2 Mittel 1 h 18 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT