Vorspeisen Bologneser Spieße Die Bologneser Spieße sind eine reichhaltige und leckere Vorspeise, mit Fleischwürfeln, Mortadella und Käse, die köstliche frittierte Spieße bilden 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Bomboloni Bomboloni sind weiche frittierte Köstlichkeiten, die aus einem Hefeteig hergestellt und mit Creme oder Marmelade gefüllt werden. Entdecken Sie… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Bonbons mit Ricotta und Spinat Die Bonbons mit Ricotta und Spinat sind ein echter und schmackhafter erster Gang: frisch gemachte Eiernudeln, gefüllt und in Bonbonform. Die… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 608 LESE REZEPT
Desserts Bonbons mit weißer Schokolade Die Bonbons mit weißer Schokolade sind kleine Kuchen mit Kakaobiskuit, Schokolade und roten Früchten, originell zu Ostern, in Form von kleinen Eiern! 4.2 Mittel 2 h LESE REZEPT
Desserts Bonet Bonet (oder piemontesischer Bunet), das typische Dessert zum Löffeln! Ort, den du besuchst, Aussprache, die du findest, aber entdecke, wie du… 3.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Bozner Soße Die Bozner Soße ist ein typisches Rezept aus Südtirol. Es ist eine sehr schmackhafte Sauce, perfekt als Begleitung zu den berühmten weißen Spargel. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 322 LESE REZEPT
Desserts Brandteig (Windbeutel) Der Brandteig ist ein leichter und zarter Teig, der in der Küche normalerweise zur Zubereitung von Windbeuteln mit sowohl süßen als auch… 4.0 Schwierig 1 h 5 min Kcal 71 LESE REZEPT
Desserts Brandteigkrapfen mit Creme Die Brandteigkrapfen mit Creme sind die leckersten Gebäckstücke, die es gibt: Niemand kann diesen kleinen Bissen aus Brandteig, gefüllt mit… 4.5 Schwierig 1 h 15 min Kcal 53 LESE REZEPT
Vorspeisen Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette Eine raffinierte oder originelle Idee für die Vorspeise oder das Buffet? Die Brandteigkrapfen mit Parmesankonditorcreme und Limette sind das… 4.3 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Desserts Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! 3.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brathähnchen Brathähnchen ist eine Spezialität der chinesischen Küche, die weltweit bekannt und geschätzt wird. Entdecken Sie hier das Rezept von Chefköchin Mulan! 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennessel-Omelett Das Brennessel-Omelett ist ein köstliches und nahrhaftes Hauptgericht, ideal zum Genießen in der Sommersaison, begleitet von Salat oder Kartoffeln! 4.1 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Vorspeisen Brennessel-Törtchen Die Brennessel-Törtchen sind eine leckere Vorspeise, zubereitet mit einem Käseteig und gefüllt mit Ricotta und Brennnesseln, perfekt für ein… 4.8 Mittel 1 h 10 min Kcal 409 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennnessel-Gnocchi Die Brennnessel-Gnocchi sind ein köstliches und originelles Frühlingsgericht, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird, der mit zarten… 4.1 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT