Choripan Der Choripan ist ein Sandwich, gefüllt mit Chorizo-Wurst und Chimichurri-Sauce, typisch für die argentinische und südamerikanische Küche:… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 718 LESE REZEPT
Feijoada Feijoada ist ein reichhaltiger brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch, serviert mit Reis. Entdecke, wie du dieses… 5.0 Einfach 3 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flamenca-Eier Die Flamenca-Eier sind typisch für Andalusien: Angereichert mit Chorizo und Serrano-Schinken, werden sie als Tapas oder Hauptgericht serviert!… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 506 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Muffins ohne Ei Die herzhaften Muffins ohne Ei sind eine tolle Idee für den Aperitif: einfach und schnell zuzubereiten, sie können mit verschiedenen Zutaten… 4.4 Sehr einfach 40 min Kcal 327 LESE REZEPT
Jambalaya Die Jambalaya ist ein Rezept der kreolischen Küche typisch für New Orleans, ein einzigartiges Gericht auf der Basis von Reis, Fleisch und… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 1119 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rouladen mit Cremona-Senffrüchten Die Rouladen mit Senffrüchten sind eines der charakteristischen Gerichte der Stadt Cremona in der Lombardei, wo die berühmten… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1032 LESE REZEPT