Bohnen und Zichorie Bohnen und Zichorie ist ein bäuerliches Gericht der apulischen Küche, das mit wenigen einfachen Zutaten zubereitet wird: Püree aus… 4.1 Sehr einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Enkir-Törtchen mit Kartoffeln und Zichorien Die Enkir-Törtchen mit Kartoffeln und Zichorien sind eine schmackhafte Vorspeise, zubereitet mit Zichorien-Mürbeteig und mit Fenchel duftend. 4.6 Einfach 1 h 50 min Kcal 197 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Cotechino und Linsen Die Friselle mit Cotechino und Linsen sind perfekt für diejenigen, die den Appetit ihrer Gäste mit ausgefallenen und originellen Ideen anregen… 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 314 LESE REZEPT
Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… 3.6 Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Penne mit geräuchertem Lachs und blanchiertem Chicorée Wenn Sie kräftige Geschmäcker mögen, werden Sie Penne mit geräuchertem Lachs und blanchiertem Chicorée lieben: ein reichhaltiges Hauptgericht… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 461 LESE REZEPT
Beilagen Pfannengekochter Chicorée Der Chicorée in der Pfanne ist eine vielseitige Beilage, mit einem leicht bitteren und rustikalen Geschmack von Knoblauch und Chili, ideal zu… 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 96 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT