Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 916 LESE REZEPT
Cardone beneventano Der Cardone Beneventano ist ein typisches Rezept aus der gleichnamigen Stadt in Kampanien. Er wird traditionell für das Weihnachtsessen oder… 2.6 Einfach 3 h 20 min Kcal 283 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Kardone Die geschmorten Kardonen sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht auf Kardonenbasis, die gut mit dem Geschmack von Fleisch und Tomatensauce… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kardensoufflés Die Kardensoufflés sind Einzelportionen-Beilagen auf Basis von Kardonen mit einer leckeren Füllung aus Schinken und Käse. 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kardensuppe Die Kardensuppe ist eine schmackhafte Suppe, die typisch für die Regionen Abruzzen und Molise ist, zubereitet mit Fleischbrühe, Karden und Eiern 4.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kardon-Parmesan Der Kardon-Parmesan, oder Gobbi alla Perugina, ist ein köstliches Rezept aus Umbrien. Eine sehr schmackhafte Beilage oder ein Hauptgericht,… 3.6 Einfach 1 h 40 min Kcal 1204 LESE REZEPT
Beilagen Überbackene Kardonen Überbackene Kardonen: eine einfache und gesunde Ofenbeilage, verfeinert mit Béchamelsauce. Entdecken Sie, wie Sie dieses köstliche… 3.7 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT