Vorspeisen Italienisches Sushi Das italienische Sushi ist eine Variante des traditionellen japanischen, bei der Mangoldblätter anstelle von Algen verwendet werden, um den… Mittel 60 min Kcal 373 LESE REZEPT
Vorspeisen Falafel aus Favabohnen Die Falafel aus Favabohnen sind ein typisches Gericht aus dem Nahen Osten, bestehend aus gewürzten Favabohnenbällchen, die in der Pfanne… Sehr einfach 35 min Kcal 88 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Tatin mit Tomaten und Feta Die Tatin mit Tomaten und Feta ist eine herzhafte Torte aus Mürbeteig: köstlich und eindrucksvoll, perfekt für ein Sommerbuffet! Entdecke das Rezept. Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spargelflan Der Spargelflan ist ein delikates und raffiniertes Gericht, das Ihre Gäste mit seiner Weichheit und seinem Geschmack überraschen wird.… Einfach 1 h 40 min Kcal 212 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brennessel-Omelett Das Brennessel-Omelett ist ein köstliches und nahrhaftes Hauptgericht, ideal zum Genießen in der Sommersaison, begleitet von Salat oder Kartoffeln! Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Vorspeisen Trio von herzhaften Cheesecakes Das Trio von herzhaften Cheesecakes ist ein origineller und raffinierter Aperitif aus Mini-Cheesecakes, gefüllt mit Cremes auf Basis von… Einfach 30 min Kcal 802 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig Die Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood mit aromatischem und zartem Geschmack. Einfach 15 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Hähnchenröllchen Die Hähnchenröllchen sind köstliche und leckere Fingerfood-Wraps, gefüllt mit Hähnchensalat und Gemüse, gewürzt mit Senf-Mayonnaise! Einfach 40 min Kcal 338 LESE REZEPT
Vorspeisen Eiermäuse Die Eiermäuse sind eine lustige und originelle Vorspeise, gemacht aus hartgekochten Eiern und dekoriert mit Radieschen, Oliven, Rosmarin und… Einfach 28 min LESE REZEPT
Vorspeisen Coxinha (brasilianische Arancini) Die Coxinha ist eine typisch brasilianische Vorspeise aus knusprigen Hähnchenstückchen und Gemüse, die in Teig gehüllt sind. Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT