Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gerollte Pizza (Stromboli-Pizza) Die gerollte Pizza, bekannt als Stromboli-Pizza, ist eine Zubereitung, die aus den USA kommt, aber exquisit italienische Aromen mit sich bringt. Einfach 1 h 30 min Kcal 492 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Calzone di Sponsali Der Calzone di Sponsali ist eine Spezialität aus Apulien: ein knuspriges, gefülltes Fladenbrot mit Sponsali, kleinen Lauchzwiebeln, die mit… Einfach 1 h 10 min Kcal 234 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Glutenfreie Pizza Die glutenfreie Pizza ist eine leckere Blechpizza, die nach Belieben belegt werden kann: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause genauso gut wie… Mittel 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… Einfach 25 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. Einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Salami und Oliven Die Pizza mit Salami und Oliven ist eine wirklich schmackhafte Variante. Eine köstliche Möglichkeit, die Margherita-Pizza zu bereichern.… Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Marinara Die Pizza Marinara ist eine sehr leichte Pizza: belegt mit Tomatensoße, Öl, Knoblauch und Oregano. Es ist eine der einfachsten Arten, Pizza zu machen! Einfach 45 min Kcal 1083 LESE REZEPT