Nudelsalat mit Birnen, Speck und Walnüssen Der Nudelsalat mit Birnen, Speck und Walnüssen ist ein köstliches und originelles Hauptgericht, unwiderstehliche Geschmackskombinationen, ein… Sehr einfach 30 min Kcal 686 LESE REZEPT
Pasta mit Seeteufel, Zucchini und getrockneten Tomaten Die Pasta mit Seeteufel, Zucchini und getrockneten Tomaten ist ein raffiniertes und delikates Hauptgericht, das auch die anspruchsvollsten… Einfach 50 min Kcal 500 LESE REZEPT
Kalte Pasta mit Gazpacho Die kalte Pasta mit Gazpacho ist ein ideales Gericht für ein sommerliches Mittagessen, frisch und leicht, vereint ein spanisches Rezept mit… Sehr einfach 30 min Kcal 439 LESE REZEPT
Fusilli mit Miesmuscheln und kleinen Tintenfischen Wenn Sie ein Rezept mit Meeresduft für den Sommer suchen, sind Fusilli mit Miesmuscheln und kleinen Tintenfischen ideal. Ein perfektes… Einfach 1 h 25 min Kcal 490 LESE REZEPT
Bavette mit Oktopus und Garnelen Die Bavette mit Oktopus und Garnelen sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das alle Geschmäcker und Düfte des Meeres vereint. Mittel 2 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein Die Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein sind ein raffiniertes und schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, das für jeden… Einfach 25 min Kcal 351 LESE REZEPT
Rigatoni mit Pajata Die Rigatoni mit Pajata, oder Pagliata, sind typisch für Lazio, ein einfaches Hauptgericht mit sehr intensiven Geschmäcken, genau wie es die… Einfach 3 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Scialatielli mit Nduja Die Scialatielli mit Nduja sind ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einer Tomatensauce und Nduja, einer weichen, würzigen Wurst aus… Einfach 35 min Kcal 475 LESE REZEPT
Spaghetti mit Trapanese-Pesto Die Spaghetti mit Trapanese-Pesto sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit einem sizilianischen Pesto aus Mandeln, Tomaten und Basilikum… Einfach 25 min Kcal 429 LESE REZEPT
Lasagne mit Venusmuscheln Lasagne mit Venusmuscheln sind ein erstes Meeresgericht auf Basis von Venusmuscheln, schmackhafte Weichtiere, die in der Adria gefangen werden… Mittel 1 h 25 min Kcal 859 LESE REZEPT
Lumaconi mit Wurst und Scamorza Die Lumaconi mit Wurst und Scamorza sind ein schmackhaftes und würziges Hauptgericht, bereichert mit leckeren Zutaten. Einfach 50 min Kcal 1130 LESE REZEPT
Trofie alla Portofino Die Trofie alla Portofino sind ein ligurisches Gericht aus Trofie, die mit einer Mischung aus Pesto und frischen Tomaten zubereitet werden. Sehr einfach 60 min Kcal 491 LESE REZEPT
Finta carbonara Die finta carbonara ist eine Neuinterpretation der Pasta alla Carbonara auf Basis von Mortadella und einer Creme aus gelben Paprika. Sehr einfach 1 h 25 min Kcal 613 LESE REZEPT
Linguine mit Scheidenmuscheln Die Linguine mit Scheidenmuscheln sind ein hervorragendes Hauptgericht aus dem Meer, das einfach und schnell zuzubereiten ist, auf der Basis… Mittel 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… Mittel 60 min LESE REZEPT