Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Risotto mit Steinpilzen und Safran Der Risotto mit Steinpilzen und Safran ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das ideal im Herbst zubereitet werden kann, wenn die Steinpilze… Einfach 40 min Kcal 507 LESE REZEPT
Wie man Fasolari säubert Fasolari sind Muscheln, die in der oberen Adria gefangen werden und roh oder gekocht verzehrt werden. Lernen wir, sie mit der Kochschule zu… Mittel 20 min Kcal 90 LESE REZEPT
Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse Die Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse sind ein schmackhaftes und raffiniertes Meeresgericht, zubereitet mit einer Füllung aus Seezunge,… Mittel 1 h 20 min Kcal 513 LESE REZEPT
Desserts Damenküsse mit Maismehl Die Damenküsse mit Maismehl sind eine Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, ideal für Feste und Buffets. Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Obatzda-Creme und Paprika Die Blätterteigstücke mit Obatzda-Creme und Paprika sind ein leckeres Fingerfood, inspiriert von den Aromen Bayerns. Einfach 20 min Kcal 145 LESE REZEPT
Linguine mit Scheidenmuscheln Die Linguine mit Scheidenmuscheln sind ein hervorragendes Hauptgericht aus dem Meer, das einfach und schnell zuzubereiten ist, auf der Basis… Mittel 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Desserts Stollen Stollen ist ein deutscher Kuchen, der zu Weihnachten zubereitet wird: ein gewürzter Hefeteig, reich an kandierten Früchten und Mandeln,… Mittel 2 h LESE REZEPT
Desserts Köstliche Küsschen Die köstlichen Küsschen sind leckere Kekse, gefüllt mit Himbeermarmelade und Schlagsahne, dekoriert mit geschmolzener Zartbitterschokolade. Einfach 32 min LESE REZEPT
Desserts Tee-Beutel-Kekse Die Tee-Beutel-Kekse sind köstliche Mürbeteigkekse, ideal für eine originelle und raffinierte Nachmittagsjause. Einfach 56 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrot mit Auberginen, Scamorza und getrockneten Tomaten Fladenbrot mit Auberginen, Scamorza und getrockneten Tomaten ist ein leckeres Fingerfood, ideal als Vorspeise oder für ein Buffet. Sehr einfach 25 min Kcal 81 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… Mittel 60 min LESE REZEPT
Wie man die Seezunge reinigt In der Kochschule lernen Sie, wie man eine Seezunge mit einem Fischfiletiermesser, einem Schuppenentferner und einer Küchenschere reinigt und… Mittel 30 min Kcal 86 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino Die Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten. Sehr einfach 55 min Kcal 92 LESE REZEPT