Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Salate Joghurt-Salat mit Lachs und Garnelen Der Joghurt- und Garnelensalat erinnert an den griechischen Stil durch die Verwendung von Joghurt, hier angereichert mit frischem Lachs und Garnelen. Sehr einfach 15 min Kcal 175 LESE REZEPT
Beilagen Grüne Bohnen mit Knoblauch Die grünen Bohnen mit Knoblauch sind eine schmackhafte und gesunde Frühlingsbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Pilaw-Reis Der Pilaw-Reis ist ein Rezept aus der türkischen Kultur, sehr einfach zuzubereiten und ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse zu begleiten. Sehr einfach 50 min Kcal 445 LESE REZEPT
Beilagen Bayerische Folienkartoffeln Diese Beilage wird definitiv durch ihre Kochmethode hervorgehoben: Die Folie ermöglicht eine ansprechende Präsentation der Kartoffeln! Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 263 LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen In Öl geschmorte Artischocken auf neapolitanische Art Die in Öl geschmorten Artischocken auf neapolitanische Art gehören zur neapolitanischen Tradition, eine sehr einfache, schnelle und… Einfach 50 min Kcal 126 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel- und Speckrosen Die Kartoffel- und Speckrosen sind einfache und schnelle Vorspeisen, ein leckeres Fingerfood für ein Buffet oder ein geselliges Abendessen! Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT
Salate Wintersalat Der Wintersalat ist ein reichhaltiges Gericht mit Käse, Obst und saisonalem Gemüse! Eine originelle Beilage, perfekt zu vielen Hauptgerichten! Sehr einfach 10 min Kcal 512 LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Salate Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen Der Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen ist eine Beilage voller verschiedener und kontrastierender Aromen, die gut zusammenpassen! Sehr einfach 10 min Kcal 281 LESE REZEPT