Zucchini- und Pecorino-Wolken

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PRÄSENTATION

Man nennt sie schnell Zucchini-Fritters: ein schneller Teig, die geschnittenen Zucchini, Öl zum Frittieren... und los! Aber wir haben einen Trick, um sie besonders zu machen. Die Zucchini- und Pecorino-Wolken sind neue Leckerbissen, die wir für euch zubereitet haben. Es handelt sich um sehr knusprige Puffer außen und weiche innen, mit einer Konsistenz, die so leicht ist wie eine Wolke. Wie ist das möglich? Dank des schaumigen Teigs, der mit Eiweiß, das zu Schnee geschlagen ist, und einer Prise Instanthefe zubereitet wird. Die Puffer werden beim Kochen aufgehen und sich in echte kleine Wolken verwandeln! Die Zugabe von Pecorino, mit seinem intensiven und anhaltenden Charakter, passt wunderbar zu dem süßeren Geschmack der Zucchini, für einen unwiderstehlichen Geschmackswirbel! Eine Vorspeise, die Sie Ihren Gästen servieren können, um sie mit Geschmack und Originalität zu überraschen.
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ZUTATEN
Zutaten für 40 Stück
Zucchini 350 g
Pecorino Romano 165 g
Eier 160 g - (ungefähr 3 mittelgroße)
Weizenmehl Typ 00 160 g
Vollmilch 265 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 3 g
Thymian 3 Zweige
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Samenöl 1 l - zum Frittieren

Zubereitung

Um die Zucchini- und Pecorino-Wolken vorzubereiten, beginnen Sie mit den Zucchini: Waschen und schneiden Sie die Enden ab 1, schneiden Sie sie in Scheiben von etwa 8 mm 2. Erhitzen Sie das Öl und trennen Sie in der Zwischenzeit das Eigelb vom Eiweiß 3

Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Schneebesen 4 steif 5. Dann schlagen Sie mit demselben Schneebesen das Eigelb für ein paar Minuten 6.

Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu 7, dann geben Sie das Mehl 8 und das Backpulver dazu 9

Entfernen Sie den Schneebesen und fügen Sie den Pecorino hinzu 10. Rühren Sie kurz um 11 und fügen Sie dann die Thymianblätter hinzu 12.

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer 13 und rühren Sie noch einmal um, bevor Sie die Zucchinischeiben hinzufügen 14. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Eiweiß nach und nach hinzufügen 15.

Integrieren Sie es vorsichtig mit einem Spatel 16, um das Eiweiß nicht zu entlüften 17. Das Öl hat eine Temperatur von 170 °C erreicht, frittieren Sie die kleinen Wolken, indem Sie jeweils nur wenige Stücke eintauchen 18.

Sie werden in etwa 3-4 Minuten garen, wenden Sie sie in der Hälfte der Garzeit 19 und lassen Sie sie nach und nach auf saugfähigem Papier abtropfen 20. Auf diese Weise sollten Sie etwa vierzig Stück erhalten. Servieren Sie Ihre Zucchini- und Pecorino-Wolken noch heiß 21.

Lagerung

Es wird empfohlen, die Zucchini- und Pecorino-Wolken sofort zu verzehren.

Wenn Sie möchten, können Sie sie einen Tag lang aufbewahren, aber die Konsistenz wird darunter leiden.

Tipp

Um den Geschmack von Pecorino zu mildern, können Sie einen Teil durch Parmigiano Reggiano DOP ersetzen, der milder ist. Wenn Sie die Zucchiniwolken noch schmackhafter machen möchten, fügen Sie der Mischung Oliven oder getrocknete Tomaten hinzu, am besten gehackt!

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