Türkei-Sandwich

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PRÄSENTATION

Die schöne Jahreszeit ist endlich da und es ist nicht mehr möglich, auf köstliche Aperitifs auf dem Balkon zu verzichten! Was auf keinen Fall fehlen darf, sind ein paar leckere Rezepte wie Zucchini-Röllchen, frisch und leicht, oder regionale sardinische Häppchen, bis hin zum einfachen und leckeren Dessert aus Gläser mit Aprikosen und Robiola! Aber die exotischeren Gaumen werden nach den Türkei-Sandwiches suchen. Dabei handelt es sich praktisch um eine Mischung aus einigen der charakteristischsten Zutaten des Club-Sandwiches, mit einem originellen würzigen Touch. Eine echte Geschmacksexplosion und Konsistenzen, wenn Sie feststellen, dass die Säure von Äpfeln und Tomaten den Geschmack der Mayonnaise mildert. Öffnen Sie Ihre frischen Flaschen, denn für das heutige Apericena können wir mit all den vorgeschlagenen Ideen und natürlich mit unseren Türkei-Sandwiches eine Weltreise machen!

ZUTATEN

Zutaten für 4 Stück
Mehrkorn-Vollkornbrot 8 Scheiben
Truthahnbrust 4 Scheiben
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Für die Soße
Knoblauch 3 Zehen
Eigelb 1
Zitronensaft 2 Tropfen
Feines Salz 1 Prise
Samenöl 100 g
Für die Füllung
Grüne Äpfel 1
Zitronensaft ½
Ochsenherztomaten 1
Mangold 200 g - bereits gereinigt
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Frische Chili 1

Zubereitung

Um die Türkei-Sandwiches zuzubereiten, beginnen wir mit dem Apfel. Nachdem Sie ihn gewaschen und getrocknet haben, entfernen Sie das Kerngehäuse 1 und schneiden Sie ihn mit einem Hobel in dünne Scheiben 2. Befeuchten Sie sie mit Zitronensaft, um ein Anlaufen zu vermeiden 3.

Beiseite legen und zur Tomate wechseln. Waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden 4. Dann waschen Sie die Mangoldblätter, lassen Sie sie abtropfen 5 und gehen Sie zum Herd. In einer Pfanne etwas Öl, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und eine zerkleinerte Chilischote hinzufügen 6.

Wenn der Knoblauch seinen Geschmack abgegeben hat, entfernen Sie ihn mit einem Schaumlöffel 7 und fügen Sie den Mangold hinzu 8. Braten Sie ihn einige Minuten bei starker Hitze an und schalten Sie dann aus 9.

Bereiten Sie nun die Soße vor. Geben Sie 3 geschälte Knoblauchzehen in den Mörser und zerstoßen Sie sie gut 10, bis sie zu einer Paste werden 11. Dann schlagen Sie in einer Schüssel das Eigelb mit dem Salz auf 12.

und zwei Tropfen Zitronensaft 13 und das Pflanzenöl im dünnen Strahl hinzugeben 14. Wenn die Mayonnaise Konsistenz bekommen hat, dann den restlichen Zitronensaft hinzufügen 15.

und die Knoblauchpaste 16. Beiseite legen und die Putenscheiben nehmen. Klopfen Sie sie leicht mit einem Fleischklopfer oder einem Stößel 17. Erhitzen Sie einen Grill gut und fügen Sie an der Oberfläche Salz, Pfeffer und einen Schuss Öl hinzu 18.

Grillen Sie die Scheiben und lassen Sie sie zuerst auf einer Seite 19 und dann auf der anderen schön Farbe annehmen: Vergessen Sie nicht, eine Zange zum Wenden zu verwenden 20. Es fehlt noch die letzte Vorbereitung, bevor Sie die Sandwiches zusammensetzen: Das Brot toasten. Lassen Sie die Brotscheiben schnell in der Pfanne goldbraun werden 21.

Setzen Sie nun die Türkei-Sandwiches zusammen. Auf eine Scheibe Brot geben Sie etwas Knoblauchmayonnaise 22, dann die Kräuter, die Tomaten 23 und die Apfelscheiben 24.

und die Putenbrust 25. Beginnen Sie erneut, aber umgekehrt, also Apfelscheiben, Tomaten 26, Kräuter und die Brotscheibe mit der Mayonnaise. Guten Appetit! 27

Aufbewahrung

Sobald die Türkei-Sandwiches fertig sind, wird empfohlen, sie sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie kein Freund von Knoblauch sind, können Sie ihn weglassen und Ihr Türkei-Sandwich so angenehmer gestalten. Der Soße können Sie einen Hauch geriebenen Ingwer hinzufügen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.