Süß-saure grüne Bohnen

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PRÄSENTATION

Wir haben sie Ihnen Frittierte grüne Bohnen und Grüne Bohnen mit Knoblauch angeboten, aber heute möchten wir Ihnen zeigen, wie man grüne Bohnen in süß-saurer Soße zubereitet! Eine einfache und schnelle Beilage, perfekt für den Sommer, die zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten passt. Sie müssen die grünen Bohnen nur ein paar Minuten blanchieren und dann schnell in der Pfanne mit Öl, Zucker und Essig anbraten. Nach dem Kochen werden sie zart und von einer köstlichen süß-sauren Sauce überzogen sein. Die Kombination aus Zucker und Essig wird Ihren Bohnen einen wirklich besonderen Geschmack verleihen, wir sind sicher, Sie werden sie sehr schätzen!

Hier sind weitere Rezepte mit grünen Bohnen, die Sie ausprobieren können:

Zubereitung

Um die süß-sauren grünen Bohnen zuzubereiten, reinigen Sie sie zunächst. Brechen Sie die Enden ab 1 und waschen Sie sie gut unter fließendem Wasser 2. Dann kochen Sie sie in leicht gesalzenem, kochendem Wasser für 12-15 Minuten 3. Die genaue Kochzeit hängt von ihrer Größe ab.

Wenn sie zart sind, lassen Sie sie abtropfen und tauchen Sie sie in kaltes Wasser 4. Dann lassen Sie sie gut abtropfen und geben Sie sie in eine Pfanne mit dem Öl 5. Braten Sie sie an, dann fügen Sie den braunen Zucker hinzu 6.

Löschen Sie mit Apfelessig ab 7 und fügen Sie eine Prise Salz hinzu 8. Lassen Sie die Sauce eindicken und rühren Sie gelegentlich um, dann schalten Sie die Hitze aus 9.

Rösten Sie in einer separaten Pfanne die Pinienkerne bei niedriger Hitze 10. Geben Sie die grünen Bohnen in eine Salatschüssel 11, fügen Sie die Pinienkerne darüber 12 und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Aufbewahrung

Die grünen Bohnen halten sich maximal 3 Tage im Kühlschrank.

Tipp

Verwenden Sie kleine und zarte grüne Bohnen.

Die Mengen an Essig, Zucker, Salz und Honig sind Richtwerte und hängen von Ihrem persönlichen Geschmack ab. Sie können nach Belieben erhöht oder verringert werden, um einen saurer oder süßer schmeckenden Salat zu erhalten. Wenn Sie möchten, können Sie den Essig durch Balsamico-Essig oder Zitrone und den braunen Zucker durch normalen Zucker oder Honig ersetzen.

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