Reis- und Apfelpfannkuchen

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PRÄSENTATION

Die Apfelpfannkuchen und der Milchreis sind zwei zeitlose Süßspeisen, die unsere Großmütter zubereiteten, einfach und ehrlich: Wir haben sie zusammengebracht und aus diesem Treffen sind Reis- und Apfelpfannkuchen entstanden! Knusprige Häppchen aus einer Mischung aus Reis, Milch und Obst, mit Kristallzucker überzogen und begleitet von in der Pfanne mit Honig und Zimt aromatisierten Äpfeln. Eine Mischung von Geschmäckern und Düften, die an die Kindheit erinnern, die man einen nach dem anderen in einem Bissen essen kann... Probieren Sie auch die Reis- und Apfelpfannkuchen und machen Sie Kinder, Großeltern und Eltern glücklich.

ZUTATEN

Für etwa 50 Pfannkuchen
Arborioreis 300 g
Gala-Äpfel 500 g
Vollmilch 1 l
Zucker 90 g
Eier 4
Zitronenschale 1
Feines Salz 1 Prise
Zum Braten
Erdnussöl nach Bedarf
Zum Überziehen
Zucker nach Bedarf
Für die Äpfel mit Honig
Gala-Äpfel 500 g
Kastanienhonig 100 g
Gemahlener Zimt nach Bedarf

Zubereitung

Um die Reis- und Apfelpfannkuchen zuzubereiten, waschen und schneiden Sie zuerst die Äpfel in Würfel von etwa 2 cm, ohne sie zu schälen 1. Bereiten Sie den Milchreis vor: Geben Sie in einen hohen Topf die Milch, die Zitronenschale 2 und den Zucker 3.

Salzen Sie 4 und geben Sie den Reis 5 hinzu, dann die Äpfel 6.

Köcheln Sie bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten lang, oft umrühren. Wenn der Milchreis fast gar ist, entfernen Sie die Zitronenschale 7. Kochen Sie fertig und geben Sie ihn in eine Auflaufform 8; wenn er abgekühlt ist, bedecken Sie ihn mit Frischhaltefolie und lassen ihn auskühlen 9.

In der Zwischenzeit bereiten Sie die Begleitäpfel zu: Waschen und schneiden Sie die Äpfel in 3-4 mm dicke Scheiben, ebenfalls ohne sie zu schälen, dann geben Sie sie in eine Pfanne zusammen mit dem Honig 10 und dem Zimt 11. Bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen 12.

Nach der Abkühlzeit die Eier in einer Schüssel mit dem elektrischen Schneebesen aufschlagen 13. Wenn sie schaumig und aufgegangen sind, fügen Sie einen Esslöffel Milchreis nach dem anderen hinzu 14 und rühren weiter, bis Sie eine homogene Mischung erhalten 15.

Sie sind bereit zum Braten: Lassen Sie die Mischung bei 170°C in das heiße Öl gleiten, indem Sie zwei Löffel verwenden 16. Braten Sie 4-5 Stücke gleichzeitig bis sie goldbraun sind, dann abtropfen lassen 17 und auf Küchenpapier legen 18.

Wenn alle Pfannkuchen fertig sind 19, wälzen Sie sie in Kristallzucker, um sie gleichmäßig zu überziehen 20. Ihre Reis- und Apfelpfannkuchen sind bereit, noch warm serviert zu werden, begleitet von den Äpfeln mit Honig 21!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Reis- und Apfelpfannkuchen sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Reis- und Apfelpfannkuchen statt mit den in der Pfanne gebratenen Äpfeln auch mit Marmelade servieren!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.